ココロ・悩み アデノウイルスは頻繁にかかるものなのでしょうか?息子は2回ほどアデノウイルスにかかってます💦 アデノウイルスは頻繁にかかるものなのでしょうか? 息子は2回ほどアデノウイルスにかかってます💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ うちもかかってますよ!! 流行りに毎回乗ります😱 5月30日 はじめてのママリ🔰 保育絵をとかに言ってると 休む回数が多いいから保育園料金がもったいないなーっておもっいます😭 体が弱いとかかりやすいんですかね?💦😭 5月30日 娘のママ 休んでも料金変わらないですもんね😭 うちは0歳から無償化なので保育園料はかからないのですが、やはり仕事休むのが気まずいです😱 強い弱いもありますし、流行る時期に風邪などで免疫弱ってないかなども関係ありそーですよね😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 お金かからないの羨ましいです。 私四万ぐらい払ってます😭 アデノになると約1週間休むのでもったいなく感じます😭😭 強い子になるには野菜とかですかね?関係ないんですかね? 5月31日 娘のママ 関係ないと思いますよ!😭 やはり強い、弱いは個々によりますもんね…。 5月31日 はじめてのママリ🔰 ウイルスとか一回かかったらもうかからないとかないんですかね😂 ウイルスにかかって休みが多過ぎて 保育園料金が勿体ないです😅 体が弱いと可哀想です😭 5月31日 娘のママ せめて日割りにしてほしいところですよね😂 入院のとき2週間ほど休みましたがやはりそれでも給食費とか何も変わりませんでした🤔 けど段々強くなってるのか風邪はひきますが、熱はださなくなってきましたよ! 5月31日 はじめてのママリ🔰 休んだ日は返して欲しいです(T . T) お金がないからほんと辛いです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育絵をとかに言ってると 休む回数が多いいから保育園料金がもったいないなーっておもっいます😭
体が弱いとかかりやすいんですかね?💦😭
娘のママ
休んでも料金変わらないですもんね😭
うちは0歳から無償化なので保育園料はかからないのですが、やはり仕事休むのが気まずいです😱
強い弱いもありますし、流行る時期に風邪などで免疫弱ってないかなども関係ありそーですよね😭
はじめてのママリ🔰
お金かからないの羨ましいです。
私四万ぐらい払ってます😭
アデノになると約1週間休むのでもったいなく感じます😭😭
強い子になるには野菜とかですかね?関係ないんですかね?
娘のママ
関係ないと思いますよ!😭
やはり強い、弱いは個々によりますもんね…。
はじめてのママリ🔰
ウイルスとか一回かかったらもうかからないとかないんですかね😂 ウイルスにかかって休みが多過ぎて 保育園料金が勿体ないです😅
体が弱いと可哀想です😭
娘のママ
せめて日割りにしてほしいところですよね😂
入院のとき2週間ほど休みましたがやはりそれでも給食費とか何も変わりませんでした🤔
けど段々強くなってるのか風邪はひきますが、熱はださなくなってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
休んだ日は返して欲しいです(T . T)
お金がないからほんと辛いです😭