コメント

娘のママ
うちもかかってますよ!!
流行りに毎回乗ります😱
娘のママ
うちもかかってますよ!!
流行りに毎回乗ります😱
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育絵をとかに言ってると 休む回数が多いいから保育園料金がもったいないなーっておもっいます😭
体が弱いとかかりやすいんですかね?💦😭
娘のママ
休んでも料金変わらないですもんね😭
うちは0歳から無償化なので保育園料はかからないのですが、やはり仕事休むのが気まずいです😱
強い弱いもありますし、流行る時期に風邪などで免疫弱ってないかなども関係ありそーですよね😭
はじめてのママリ🔰
お金かからないの羨ましいです。
私四万ぐらい払ってます😭
アデノになると約1週間休むのでもったいなく感じます😭😭
強い子になるには野菜とかですかね?関係ないんですかね?
娘のママ
関係ないと思いますよ!😭
やはり強い、弱いは個々によりますもんね…。
はじめてのママリ🔰
ウイルスとか一回かかったらもうかからないとかないんですかね😂 ウイルスにかかって休みが多過ぎて 保育園料金が勿体ないです😅
体が弱いと可哀想です😭
娘のママ
せめて日割りにしてほしいところですよね😂
入院のとき2週間ほど休みましたがやはりそれでも給食費とか何も変わりませんでした🤔
けど段々強くなってるのか風邪はひきますが、熱はださなくなってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
休んだ日は返して欲しいです(T . T)
お金がないからほんと辛いです😭