コメント
h1r065
突発性発疹はうつるかなですがママは免疫ありなら関係ない気します😅
体調も良かったなら。
別のルートって考えます。
どこにでもある菌かなと思いますし。そのくらいの年齢で皆さんかかる子はかかるかなと。
h1r065
突発性発疹はうつるかなですがママは免疫ありなら関係ない気します😅
体調も良かったなら。
別のルートって考えます。
どこにでもある菌かなと思いますし。そのくらいの年齢で皆さんかかる子はかかるかなと。
「病院」に関する質問
病院の受付事務員 9時から18時半 (早出の場合)7時半から18時半 しかし8時半から9時の給料はつかない 薬剤師なしの薬提供(どの薬出すかは先生判断)説明などはなんの資格もない事務員 有給なし(その代わり皆勤賞) 3日以…
他の人に指摘されても食べ物が腐ってるかどうかわからない人いますか? うちの旦那家族(旦那以外は今日知りました)がそうなのですが今日恐れてたことが起きてしまいました。 病院に行くほど大事ではないですがシルバーウ…
小学生、咳出てたら病院いきますか? 熱はないです。 市販の咳止め使ってますか?? 普段から咳は出やすい子で病院行っても3週間くらいは治らないです。 それなら市販のトローチとかでもいいのかなぁなんて。 今のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
なるほど😳教えて頂きありがとうございます!