コメント
h1r065
突発性発疹はうつるかなですがママは免疫ありなら関係ない気します😅
体調も良かったなら。
別のルートって考えます。
どこにでもある菌かなと思いますし。そのくらいの年齢で皆さんかかる子はかかるかなと。
h1r065
突発性発疹はうつるかなですがママは免疫ありなら関係ない気します😅
体調も良かったなら。
別のルートって考えます。
どこにでもある菌かなと思いますし。そのくらいの年齢で皆さんかかる子はかかるかなと。
「病院」に関する質問
ご相談させてください😞 今日夕方に受診か明日まで様子みるかです。4歳の子です。 先週の火曜から娘の体調が悪く、熱が上がったり下がったりです。 水木金土と熱があり、日月熱が下がり、火に再度熱が上がり、水には熱な…
明日痔瘻の手術をします 今日は検査食で、夜液体の下剤をのみます。 明日朝から病院でまた下剤をのみます。 日帰り手術なのでかえります。 同じく日帰り手術したかた、その後の通院の頻度や、 家での家事などできますか…
2歳児連れていちご狩りへ行ったのですが、そこにいた蜂に刺されました💦💦 痛すぎてぶるぶる震える息子、お店の方も保冷剤を持ってきてくださって、近くの病院も教えていただき すぐに病院へ連絡しました。 息子も初めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
なるほど😳教えて頂きありがとうございます!