ココア
子供の好みによると思います、
うちの子は逆にブロックやおままごと大好きですが、お絵かきや塗り絵は直ぐ止めちゃいます。
ココア
子供の好みによると思います、
うちの子は逆にブロックやおままごと大好きですが、お絵かきや塗り絵は直ぐ止めちゃいます。
「絵本」に関する質問
0歳の子が喜ぶ絵本(例えば『もいもい』など)はいつまで読めましたか? 甥っ子に譲ろうか、まだうちの子もこれから楽しめるのなら取っておこうと思いますが、どのくらいの年齢まで楽しめるのかな?と。 先輩ママさん教え…
次女の一才の誕生日プレゼントが決まりません、、🥹 お姉ちゃんがいるので、おもちゃや服、絵本などは大量にあります… これと言って今ハマってるものもなさそうだし、、😅😅 同じような感じだった方なにあげましたか?🤣
自宅保育です。 2時間(隔離開けて)くらいYouTube見せたり、少しおもちゃで遊ばせてます。 今はまだつわりで体調が完治しないので気を遣う子育て支援センターにはまだ行きません。 また後日に絵本を読ませたりはします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント