妊娠・出産 断乳してもうすぐ1ヶ月になりますが、まだ生理がきません(>_<)病院に行… 断乳してもうすぐ1ヶ月になりますが、まだ生理がきません(>_<)病院に行くべきなのか妊娠検査するべきなのか…みなさんどぉ思いますか? 断乳直後に検査したときは陰性だったので、検査しても、どうせまた陰性なんだろうなって思ってなかなか検査しきれません(^-^; 最終更新:2015年4月24日 お気に入り 病院 断乳 生理 妊娠 陰性 妊娠検査 1ヶ月 パプリカ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひーたん*\(^o^)/* 思い当たる事があるなら私は検査薬してみてそれでもって場合は病院に行きます(^^) 4月24日 パプリカ そぉですよね(>_<)やっぱり検査してみるべきですね(._.)ありがとうございました(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント