妊活 基礎体温についての質問です!妊活初心者ですm(_ _)mこちらのグラフでい… 基礎体温についての質問です! 妊活初心者ですm(_ _)m こちらのグラフでいくと、高温期って何日からスタートだと思いますか? 高温期っていつから数えだしたらいいのかわからなくて…。。。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 怪獣のママ(8歳) コメント 退会ユーザー 高温期1日目は排卵日翌日です。 24日が1日目かな?と思いました😊 5月30日 怪獣のママ ありがとうございます!! なるほど! そしたら、今は7日目ってことですね! ありがとうございます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のママ
ありがとうございます!!
なるほど!
そしたら、今は7日目ってことですね!
ありがとうございます♡