先日流産しました。今日左鼠径の痛みがありました。これは流産と関係し…
先日流産しました。今日左鼠径の痛みがありました。これは流産と関係してますか?教えてください🙇🏻♀️
- なな(1歳10ヶ月, 6歳)
ままり
2回連続稽留流産していますが、手術前も後も身体の痛みは感じた事がなかったです。
気になればかかりつけの婦人科へ相談されるといいと思います🙇♀️
先日流産しました。今日左鼠径の痛みがありました。これは流産と関係してますか?教えてください🙇🏻♀️
ままり
2回連続稽留流産していますが、手術前も後も身体の痛みは感じた事がなかったです。
気になればかかりつけの婦人科へ相談されるといいと思います🙇♀️
「流産」に関する質問
5回目の移植です、、 1.2回目は自然周期で着床せずでした、、 3.4回目はホルモン補充で着床したのですが、2回とも流産しました、、 次の移植スケジュールを本日たてに行ったのですが、先生から1人目を自然妊娠している…
似たような経験がある方、教えてください。 現在7w4dです。 心拍確認はできました。 ただ、胎芽が5mmと小さかったです。 調べたら平均の半分くらいでした。 排卵日は数日ズレている可能性はあります。 これから流産にな…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント