コメント

awo
乳幼児医療費助成の件ですが、
保険証とは別に
医療証がありますよね😊?
それは県外もしくは市外では使えないので
窓口で2割負担でお支払いしたあと、
役所で領収書を持っていくと、
負担した金額が返ってきます😊❤️
書類を書いたり面倒ですが…
申請しないと返ってきません😭

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私の住んでる自治体では市外で受診した場合、翌月以降に領収書と一緒に申請して支払した金額が後日口座に振り込まれました🍀
awo
乳幼児医療費助成の件ですが、
保険証とは別に
医療証がありますよね😊?
それは県外もしくは市外では使えないので
窓口で2割負担でお支払いしたあと、
役所で領収書を持っていくと、
負担した金額が返ってきます😊❤️
書類を書いたり面倒ですが…
申請しないと返ってきません😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私の住んでる自治体では市外で受診した場合、翌月以降に領収書と一緒に申請して支払した金額が後日口座に振り込まれました🍀
「子育て」に関する質問
30代後半で正社員になられた方居ますか?仕事の働き方など子育てと両立出来てますか? 正社員経験なし、社会人経験は10年以上ありますが途中で退職し、その後パートを経験しましたが、今は完全に専業主婦です。 せっかく…
2ヶ月の男の子育ててます👶🏻 昨日、はじめてのワクチン接種してきたのですが副反応なのか?教えていただきたいです。 普段は夜間一回おきてミルクあげるのですが、昨日は一度も起きませんでした。 ミルクも欲しがらず、…
パート探し悩んでます😭 みなさん妥協しましたか?? ハイトーン、ネイル有りなので今更髪色を暗くしたくないしネイルを辞めたくない… キッチリした制服などは嫌だな… でも学校から帰るまでの間で探したいし、末っ子はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
そうなんですね。できるなら市内で受診のがいいですね。
ありがとうございます(^-^)/