コメント
awo
乳幼児医療費助成の件ですが、
保険証とは別に
医療証がありますよね😊?
それは県外もしくは市外では使えないので
窓口で2割負担でお支払いしたあと、
役所で領収書を持っていくと、
負担した金額が返ってきます😊❤️
書類を書いたり面倒ですが…
申請しないと返ってきません😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩18/20
私の住んでる自治体では市外で受診した場合、翌月以降に領収書と一緒に申請して支払した金額が後日口座に振り込まれました🍀
awo
乳幼児医療費助成の件ですが、
保険証とは別に
医療証がありますよね😊?
それは県外もしくは市外では使えないので
窓口で2割負担でお支払いしたあと、
役所で領収書を持っていくと、
負担した金額が返ってきます😊❤️
書類を書いたり面倒ですが…
申請しないと返ってきません😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩18/20
私の住んでる自治体では市外で受診した場合、翌月以降に領収書と一緒に申請して支払した金額が後日口座に振り込まれました🍀
「子育て」に関する質問
ワールドカップ観にアメリカに単身行きたい夫。 ほぼ愚痴です! 子供3人います。平日ワンオペ、仕事もしてます。 夫は育児、家事には興味なく、家では携帯いじってます。3人目が産まれる時も産休取らず、最近も家事育…
転職したい。でも失敗したら?上手くいかなかったら? とか考えて踏み出せない みんな仕事探す時ってどこで探してますか?indeed?🥹 今はパチンコ店で早番専門でフルタイムパート時給1390円 子供の体調不良とかで、フ…
生後7ヶ月、離乳食全然食べてくれません😭 寝返りが遅かったのでまだ離乳食はじめて1ヶ月半とかです。 初期から食べは良く無かったのですが 途中で少し食べる量が増えたかと思ったら 熱だけの風邪のあとまた食べずに… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
そうなんですね。できるなら市内で受診のがいいですね。
ありがとうございます(^-^)/