妊娠・出産 産後の骨盤ベルト(ピジョン)のおすすめ。値段的にもピジョンの骨盤ベ… 産後の骨盤ベルト(ピジョン)のおすすめ。 値段的にもピジョンの骨盤ベルトにしようかなと思っています。 種類がいくつかあるので、その中でおすすめの骨盤ベルトを教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ピジョン 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一人目からこれ使ってて、2代目です! お値段もよくて、使いやすいですよね✨ ただ安いけど、やはり半年程経つと伸びて くるので、結果買い換えないと 骨盤ベルトとしては弱くなりますよ😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント