雑談・つぶやき 妊娠中の女性が夏にビールやチューハイを飲みたいと感じていることを表現しています。お酒を楽しむことができず、ビールのCMが辛いと訴えています。 キンキンに冷やしたビールと枝豆、揚げ物から初めて、2杯目からはチューハイ。 お腹が膨れないようなものをつまみながら、いい感じに酔ってきたら魚の漬けとかいかの一夜干し、冷奴でもういいやってなるまで芋焼酎をちょい水で。 あーーーーーー!お酒飲みたい!!! 夏場の妊婦つらい!!! ビールのCMまじで拷問😈❤️ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊婦 魚 お酒 ままり(3歳8ヶ月) コメント 2boys.mama わかります!妊娠中にキリンビールのCM見て美味しそうに写すな〜って思ってました😂 夏は特にビールが欲しくなりますよね🍺笑 5月30日 ままり 夏場の最初のビールって最高ですよね😭❤️ 最近は元TOKIOの長瀬くん見るだけでビール飲みたくなるようになっちゃいました😂 長瀬くんがビール飲んでるCMが1番美味しそうです🤤✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏場の最初のビールって最高ですよね😭❤️
最近は元TOKIOの長瀬くん見るだけでビール飲みたくなるようになっちゃいました😂
長瀬くんがビール飲んでるCMが1番美味しそうです🤤✨