家族・旦那 息子の赤ちゃん返りがひどくなり、旦那が怒って家を飛び出しました。今後どうすれば良いでしょうか。 息子の赤ちゃん返り激化💦💦💦 それに耐えきれず、旦那ブチ切れた。 怒鳴り散らされ、身の危険を感じたから、とりあえず息子連れて、財布と携帯握りしめて家から飛び出した。 さて…これからどうしよう😅 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 ブチ 赤ちゃん返り 子連れ 息子 あやち(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント 🍒 それに怒るって何故でしょう 仕方ないことですよね😭😭 そんなにひどかったんですかね😅 5月30日 あやち とにかく、ずっと「ママ‼️ママ‼️」で、「とにかく、構ってくれ〜‼️」と言わんばかりに泣いたりするので、その声にやられてしまった様です😭 「もういい加減にしろ‼️おまえの躾けが悪いからだろ⁉️」って言われたので、悔しいやら何やらで、泣きながら飛び出しました。 もうしばらく、外にいるつもりですが、帰るタイミングが分かりません💦 5月30日 🍒 躾なんて関係ないですよね😳 そんなこと言われたらほんとにガッカリしちゃいます。。 自分は仕事で四六時中見てるわけじゃないしいいよねってなりますよね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
とにかく、ずっと「ママ‼️ママ‼️」で、「とにかく、構ってくれ〜‼️」と言わんばかりに泣いたりするので、その声にやられてしまった様です😭
「もういい加減にしろ‼️おまえの躾けが悪いからだろ⁉️」って言われたので、悔しいやら何やらで、泣きながら飛び出しました。
もうしばらく、外にいるつもりですが、帰るタイミングが分かりません💦
🍒
躾なんて関係ないですよね😳
そんなこと言われたらほんとにガッカリしちゃいます。。
自分は仕事で四六時中見てるわけじゃないしいいよねってなりますよね💦