コメント
はな
中に一度も入れてないなら可能性は0に近いと思います。
イク前までは中に入れてたなら可能性はあります💦
退会ユーザー
膣付近に当たっただけでも
可能性あると聞いたことがありますが
生理が再開していないのであれば
可能性はないと思います!
-
🦄
コメントありがとうございます!
0ではないんですね😌!
同学年で産んでるママさんもいらっしゃるので生理再開してなくても妊娠するものだと思っていました😳- 5月30日
-
退会ユーザー
生理が再開してないということは
排卵していないということなると思います!
今回排卵してる可能性は0ではないですね💦- 5月30日
-
🦄
いつ生理再開するかわからない時点で排卵日の推測できないですもんね💦
これを機にいろいろ調べてみましたが産後初めて生理がくるまでは70%以上が無排卵みたいで私の場合、完母で育ててるので今はまだ無排卵の可能性が高そうです。(私の勝手な憶測ですが!)
上の子の時も生理再開まで1年くらいかかりました。だからといって2人目も同じとは限らないですけどね💦- 5月30日
n
処女で下着越しで擦ってイッた人が妊娠した記事を何かで見たので、0では無さそうですが限りなく低いと思います。
ただ、生理が来てなくても妊娠しますよ。生理が来るのは排卵が起こった証拠なので、排卵したタイミングでしてればですが。
-
🦄
コメントありがとうございます!そうなんですね!そんな方もいらっしゃるのですね😌
生理きてなくても妊娠しますよね!ありがとうございます!- 5月30日
🦄
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
中には全く入れてません!
ご回答ありがとうございました😊