子育て・グッズ ねんね期のパンツタイプのオムツの替え方について教えてください。テー… ねんね期のパンツタイプのオムツの替え方について教えてください。 テープの時はお尻の下に新しいオムツを敷いて替えてたのでマットが汚れることはなかったのですが、パンツタイプだとどのように替えてますか? 今は、横を破ってお尻を拭く→オムツをよけて新しいオムツを急いで履かせるで、お尻がどうしても床に付いてしまいます。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り オムツ パンツ ねんね ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ おむつ替えシート引いてました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ペットシーツ敷いてます!笑 5月30日 ミルクティ👩🍼 オムツ替えシートや防水シーツを敷いています! 新聞紙やチラシを敷いても良いと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント