コメント
退会ユーザー
分かります!!
めちゃくちゃつけにくい🥴
敷パットはつけにくいとこは
ゴムで止めてないです😂
りん
私はゴムのない敷パッドに最近変えました!
全くズレないわけではないですが、今までのつけにくくてイライラしてたのがなくなり快適です(笑)
退会ユーザー
分かります!!
めちゃくちゃつけにくい🥴
敷パットはつけにくいとこは
ゴムで止めてないです😂
りん
私はゴムのない敷パッドに最近変えました!
全くズレないわけではないですが、今までのつけにくくてイライラしてたのがなくなり快適です(笑)
「住まい」に関する質問
皆さん家賃除いた生活費っていくらかかってますか? うちは毎月15万を夫から渡されますが足りなくて困ってます。あと3万は追加で欲しいレベルなんですが、多すぎますかね?私と夫、1歳の子の3人ぐらしです。
実家から使わないオイルヒーターを貰うのですが、使ってる方どうですか? 父はあんまり温かくならないから使わないって言ってて😂小学生の娘の部屋に置くか、和室で赤ちゃんと寝てるのでソコに置くか悩んでます。
出掛けようとしたらご近所のお家にお客さんが入る所でした。男性3人、紺色のブルゾン、スラックスを履いた小綺麗な業者さんです。 1時間後、その3人が家の回りを点検か確認するようにウロウロしていました。 私は、『SEC…
住まい人気の質問ランキング
ムニー
ありがとうございます😊
ホントつけにくくて無駄に時間かかったのにもう片方を付けようと思ったらさっき付けたところが取れるし😓
私も止めないでおこうと思います💦