※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
妊娠・出産

エコーで男の子と言われた後に女の子に変わることはありますか?臍の緒が挟まっている場合、性別が変わる可能性はあるでしょうか?

エコー見た感じ男の子の気がするんですが、
病院で男の子かもって言われた後に臍の緒を挟んでて男の子に見えただけで女の子に変わった方いますか??
私のエコーのような感じで臍の緒はさんでる可能性はありますか?

コメント

ささまる

娘はずっと女の子かも…という判定でした👶同じように見えてるのはへその緒だと思う、けどお股がハッキリ見える体勢じゃないから…みたいな感じでした😂しっかりと女の子だと言われたのは里帰りしてからです笑

ゆうちゃん

女の子かも!?で男の子だった話はよく聞きますが男の子かも?で女の子だった確率の方が低いですよね🤔💦
睾丸なども見て性別判断をお医者さんはしてるんでしょうね☺️✨

あおい

19wにそんな感じで男の子と言われ、23wに割れ目が見えて女の子に変わりました!