旦那の仕事がバーで、閉店後のお客さんが帰らないことに腹立ち。お客はキャバ嬢や風俗嬢で、遅すぎると感じている。
あーもう腹立つ腹立つ!!すいません愚痴らせてください(´;ω;`)
旦那さんの仕事はバーで、夜から朝までの仕事です。
一応閉店時間は6時で決まってて、帰りは促しますが、あまり煽れない性格の旦那さんなのでお客さんが帰り次第って感じです。
仕事だから仕方ないって気持ちを落ち着かせるのですが、お客さんが旦那のあまり強く言えない性格に甘えてグダグダ帰らないことに腹が立ちます!!
帰らないなら単価あげろ!!って思います。
気持ちよく飲んで、閉店時間になったら帰るのが普通だと思うのですが、お客さんはキャバ嬢、風俗嬢が主にです。
私ももともと風俗嬢だったので、旦那の店の客がどんな飲み方する人間かは把握はしてるつもりなのですが、流石にこの時間まで帰らないのは遅すぎる!!寝るなら家で寝ろ!!
- まー(8歳)
コメント

el
えぇえ
38wだったら不安ですよね😭私だったら臨月以降ブチギレですね(笑)夜から朝まで1人ですか?心配😭😭

いっちゃんマン
その気持ちよく分かります...(´・_・`)
旦那さんはまゆさんの存在は仕事上言ってるのですか?(>_<)
帰れ...とは流石に言えないと思いますが閉店時間になったらチェックを出して戸締りの準備したりして帰るの促したりなんかして欲しいですよね(^^;;
お客さんは甘えますし...
いくら仕事とはいえ臨月なんですからもう少し考えて欲しいですよね!!!
-
まー
言っても売り上げに支障が出ない人にはいってるみたいです( ´°ω°`)といっても本当ごく数人です。しかもほとんどがホストの後輩だったり。女に言ってないのであまり意味ないです( ´°ω°`)
全部やってるんです!会計終わらせて片付けもして、バッグも肩にかけてさあ帰ろう!って雰囲気も出してるのに意識あるくせに寝てるふりしたり、その人が帰らないからまだいてもいいんだって勘違いして話してたり本当自分勝手な客ばっかでイライラします。- 9月8日
-
いっちゃんマン
仕事上言えないのは仕方ないですよね...(´・_・`)
バーといえどマスターが好きで来ているお客さんは沢山いますしね😫
それにしてもあつかましいお客さんばかりですね!
お店側だってさっさと帰りたいのにそれはイライラしますね!
きっと一緒に帰りたいとか少しでも長くいたいとかあるんでしょうが...バーだから!って感じです😤- 9月8日
-
まー
そうなんです仕方ないんですけどね(´;ω;`)
もともと旦那ホストでそのあと独立したんですけど追っかけみたいな人もいて、、。
あとはかなり人懐っこいので、客がマスターではなく友達と勘違いしてるやつも多いんです( ´°ω°`)本当あつかましいですよ!
いるなら酒飲め!単価あげろ!ですよ(´;ω;`)- 9月8日
-
いっちゃんマン
産後もそれはイライラしそうですね(>_<)
旦那さんも悪気がある訳じゃないからあまり言えないですもんね!
思う存分ママリで愚痴ってください(o^^o)
このクソ女共ー!って(*^o^*)笑- 9月8日
-
まー
10月いっぱいで今の仕事上がるので、それまではイライラしそうです(°_°)笑
今帰ると連絡きたのでマックの月見バーガーと桃シェイク買ってきてチャラにしてやる!となりました( ´°ω°`)桃シェイク気になってたので今回は許してやろう、、(°ω° )
お話聞いてくれてありがとうございます!
スッキリしました〜(´;ω;`)- 9月8日
-
いっちゃんマン
後少しの辛抱ですね(o^^o)
でもよかったです😆
私も久々後でマック行こうと思います(*^o^*)笑
出産頑張ってください😍- 9月8日
-
まー
あと少しです(*˙³˙ )
お互い頑張りましょうね\(^o^)/- 9月8日

めめすけ
グダグダしてる客嫌ですねー(((( °_° ))))
相談やら悩みなどを話している人もいるかもしれませんが、ほとんどはグダグダですからね💦
ホントに居るならドンドン飲んで、
客単価上げろーって感じですw
私も水商売してましたが、1杯で粘る人とか勘弁してよーと思ってましたw
居るなら飲むなり食べるなりしてくれー!とw
-
まー
相談やら悩みならまぁ目を瞑りますよ!でも!ただ酔っ払って動くのだるいからとりあえず寝るとかありえないですよね?!
家で寝ろよ!飲んで売り上げ貢献するならまだしも、しかもやっすい飲放題で何時間もゴロゴロと、、。
旦那さんも仕事であまり強く言えない気持ちもわかるからもうどこに当たっていいのかわからずただいらいらします(´;ω;`)- 9月8日

まいぼーる
産後が心配です。
今のうちに旦那さんを調教しましょう!!
-
まー
多分産後1ヶ月は喧嘩が絶えなくなるか、育児で手一杯で旦那のことなんで構ってられないかどちらかだと思います\(^o^)/
後者だといいのですが、、- 9月8日

退会ユーザー
バーで売り上げのために既婚は隠してるって、色営なんですか?
-
まー
話してる人には話してるようなのですが、私の友達(主人は知らない)が週一ていど飲みに行くのですが、色営はしてないようです!
ですが、やはり女性相手の仕事ということ、場所が歌舞伎町の中なので客層もそういうのを求めてる人も少なからずいるとは思います。事実私と主人もバーテンと客の関係だったので。主人がホストの時からのお客さんも来てくれていて、もともとホストで遊んでた人たちなのでやっぱり単価のあげ方が異常なんですよね。来るたびシャンパン3本当たり前みたいな。既婚者だと言ってもいいとは思うのですが、言わない方が売り上げに支障は出ないと思います。いくら色営じゃないとしても男と女なので、、。私も元々客だし風俗嬢だったのでそういうのは理解してるのでお客さんにいってなくてもなんとも思わないです。- 9月8日
-
退会ユーザー
ホストの時からの客だと色目当ての太客か、旦那さんに依存してる細客が多そうですね。きちんと客を育ててないと、時間になったからおしまいってすると切れちゃうかもしれないですね。夜職しててホストやメンパブ等行く女の子ってさみしがりやのかまってちゃんが多いから、閉店時間過ぎてもいられることを勝手に自分は特別とか思いがちなんですよね...。本彼や嫁いると知るとキレる客...。ちなみに転職は考えてないんですか?
- 9月8日
-
まー
風俗やってる子とかキャバ嬢ってやっぱりどっか癖がある子多いんで、その辺は心配ですね。10月がバースデーなんで10月いっぱいで上がって、11月からは昼の仕事です!- 9月8日
-
退会ユーザー
癖ありすぎだと思います。私も夜職しててホスト行ったことあるのでわかります。こんな話してたらバレバレですよね笑
そうなんですね。バースデー+ラストなら今は我慢して、10月ぶんたっぷり稼いでもらって、素敵なプレゼントしてもらいましょう(^w^)- 9月8日
-
まー
まぁ元々私も風俗嬢だったので他人のこと言えないのですが、、。
にしても癖が酷いなぁと感じる人何十人何百人と見てきました。笑
はい!たっぷり稼いでもらいたいし、10年勤めてきた夜職、気分良く締めてもらいたいので終わるまではあまり文句言わず笑顔でおかえりって言いたいです^^!- 9月8日
-
退会ユーザー
10年!?凄いですね!10月はしじみの味噌汁が必要そうですね(*´ω`*)
- 9月8日
-
まー
19から29までで今年で10年になります!
はいwwとうぶんはしじみとあさりの味噌汁になりそうです。笑- 9月8日
まー
お客さんは結婚してることも妊娠してることも知らないからしょうがないのでしょうけど、常識ってもんがあるでしょって感じです(´;ω;`)
終電からこの時間まで一人です、、( ´°ω°`)
el
そうですよね..。
うちは 夕方から夜中まででしたがそれでも 不安でしたもん😞💦💦キツイですね..😨
まー
パパがいるときにでておいで〜と臨月から話しかけてるんですが、伝わってると嬉しいです(´;ω;`)
el
ほんとですね!私もいるときに、、ってお願いしてたらほんとたまたま休みの日の夜に陣痛はじまりましたよ(笑)お産がんばってくださいね!♡
まー
本当ですか!なんかいろいろジンクスあるけど、それが一番効果ある気がして、、。笑
ありがとうございます!
el
たしかにです!笑
私もまゆさんが ご主人いてるときに産めるように祈っときますね!(*^^*)