コメント

カナ18
私は、顔から首回りに汗かくので、夏の美容院は同じく美容師さんに申し訳なくて困ります💦💦
車で行くことが多いので、店内に入る前に車内で冷房ガンガンである程度冷やしてから行きます😅
店内でも、汗すごいのでミニ扇風機当ててもらうこともあります👍🏻
カナ18
私は、顔から首回りに汗かくので、夏の美容院は同じく美容師さんに申し訳なくて困ります💦💦
車で行くことが多いので、店内に入る前に車内で冷房ガンガンである程度冷やしてから行きます😅
店内でも、汗すごいのでミニ扇風機当ててもらうこともあります👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
長々失礼します。 入学当初から帰り道が一緒の子と帰っていて クラスで一番仲良くしていた子と 隣のクラスで友達になった子がいました(2人は近所) ほんとにクラスの友達とは毎日の様に帰ってきては遊んだりして本人も楽し…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ソフィア
ご回答ありがとうございます😍
わかります〜!私、今は顔周りはかかないんですけど、以前はかなりすごくて化粧落ちてました🤣
ミニ扇風機いいですね!
持参してケープ?の中にあててみようかな🤣
いいアイディアありがとうございました😙