雑談・つぶやき つわりが辛く、休むことに対するメンタル的な負担を感じています。出血もあるため無理をしたくない気持ちがあります。 今がつわりピークだと信じたい 休んでいいよって言ってくれる会社だけど、つらくて休みますの連絡するのもメンタルなかなかしんどい😔😔 鞭打って行けばいいんだろうけど出血もあるし無理したくないというのが本音、、 最終更新:2021年5月30日 お気に入り つわり 会社 𝙔𝙪𝙝𝙞(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ケンちゃんのお母さん 初期ですし出血もあるなら休みましょ😭 5月30日 𝙔𝙪𝙝𝙞 そう言っていただけるとありがたいです😭😭 職場に子持ちがわたし含め3人しかいなくて、、なかなか経験しないとわからない部分もあるので説明がしづらくて(◞ ‸ ◟) わからない分とても優しくしてもらえてるんですけど、わたしも働きながら妊娠するのが初めてなので店長とお互いにテンパってる状況です😂 ただ我が身と赤ちゃん守れるのは自分だけなのでちょっと甘えさせてもらおうとおもいます(;_;)! 5月30日 ケンちゃんのお母さん 確かに経験者じゃないとわからない事もありますよね😖 そうですよ‼️ 赤ちゃんが第一です❤️ 落ち着くまではお休みした方がいいです😣 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙔𝙪𝙝𝙞
そう言っていただけるとありがたいです😭😭
職場に子持ちがわたし含め3人しかいなくて、、なかなか経験しないとわからない部分もあるので説明がしづらくて(◞ ‸ ◟)
わからない分とても優しくしてもらえてるんですけど、わたしも働きながら妊娠するのが初めてなので店長とお互いにテンパってる状況です😂
ただ我が身と赤ちゃん守れるのは自分だけなのでちょっと甘えさせてもらおうとおもいます(;_;)!
ケンちゃんのお母さん
確かに経験者じゃないとわからない事もありますよね😖
そうですよ‼️
赤ちゃんが第一です❤️
落ち着くまではお休みした方がいいです😣