子育て・グッズ 初めての女の子で、上2人とやっぱり違うのかなかなか直母で吸えない娘😢… 初めての女の子で、上2人とやっぱり違うのか なかなか直母で吸えない娘😢 私の乳首が短いっていうのもあるけど、保護器も嫌がるし 直母はたまーに吸うけど怒って離したり( ߹ᯅ߹ ) 10分吸い続けることすらできない。。。 なのに私のおっぱいはパンパンだし、頑張って吸わせて搾乳して飲ませて足りなかったらミルクあげて… まさかの3番目が1番大変です😭😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 女の子 パン おっぱい 保護器 直母 ぴょん(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐻🐢🐰 我が家も3人目女子が1番大変です😂笑。 5月30日 ぴょん ひいいい( ߹ᯅ߹ )そうなのですね🥺 上2人が小さい頃楽すぎたのか、新生児の大変さ痛感してます… 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ひいいい( ߹ᯅ߹ )そうなのですね🥺
上2人が小さい頃楽すぎたのか、新生児の大変さ痛感してます…