妊娠・出産 今朝妊娠の陽性反応がでました😂5/17日が最終行為で、排卵日が5/18-5/19… 今朝妊娠の陽性反応がでました😂 5/17日が最終行為で、排卵日が5/18-5/19にかけて (排卵検査薬を試したので、確実だと思います!) いつ病院を受診すれば心拍確認できますかね😂 大体母子手帳もらえるのが心拍確認後だと思うので 何回も病院に行きたくなくて😅💦 心拍が確認できるギリギリで伺いたいなと思ってます🥲 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 母子手帳 妊娠 陽性 体 心拍確認 ママリ コメント narumi おめでとうございます✨ 2週間後だと心拍確認できる頃だと思います😊 5月30日 ママリ ありがとうございます😊 それまでドキドキですが、予約の電話だけ入れておきます😊🌈💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
それまでドキドキですが、予約の電話だけ入れておきます😊🌈💓