妊活 仲良しした次の日のねばーとしたオリモノはのびおりなのか精液なのかわ… 仲良しした次の日のねばーとしたオリモノはのびおりなのか精液なのかわかりません🤔見分け方みたいなのってありますか??排卵検査薬を使っているのですが今回購入した分は安い海外製のもの(海外在住なので現地で購入)を使っているからか反応がめちゃくちゃ悪くて参考になりません😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 海 のびおり きむち(妊娠5週目, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精液は時間が経つとサラサラになると思います🤔 5月30日 きむち そうなんですね!😳じゃあ伸びてたらのびおりなのかな🤔紛らわしいですね〜🤭笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
そうなんですね!😳じゃあ伸びてたらのびおりなのかな🤔紛らわしいですね〜🤭笑