コメント
はじめてのママり🔰
おしるしだとおもいます😣❗️
おしるしあった?生理のような感じの!って助産師さんに聞かれたことあります😣❗️
しおり
おしるしだと思います。
痛みが強くなってきたら、本陣痛だと思いますので、病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います。
わたしもおしるしからの本陣痛でした!
いよいよですね😍
-
ママリ
ありがとうございます!
間隔を測っているのですが、測るタイミングがわからずやってて生理痛の痛みがくるたんびにボタン押してるんですけど、それがだいたい5分間隔です…
痛み的には全然弱い方なのでこの測り方が正解なのか分からないんですが病院電話してみた方がいいですかね?💦- 5月30日
-
しおり
5分なら電話してみてもいいかもですね!
- 5月30日
うり坊。
おしるしと前駆陣痛かもしれないですね、夜間でも電話すれば対応してくれますから、何も無かったらそれでいいやくらいの気持ちで相談してみてください💦
はじめてのママリ
おしるしでしょう!!
40週とのことですし、今日にも生まれるのではないでしょうか!!
ひまわり
大きい方のお腹の痛みなら陣痛始まってる感じだと思います!赤ちゃんおりてこようとしてるかなって!
産院連絡していいと思います!赤ちゃんに会えますね😆✨頑張ってください!!
ママリ
ありがとうございます!
なかなか産まれてくる気配がずっとなかったので少し嬉しい気持ちとドキドキで複雑です😊
はじめてのママり🔰
間隔測ってますかね🥺❓
40週ですしこのまま陣痛繋がるといいですね😭❗️