※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

九州で里帰り中で、関西への帰り道で服装に悩んでいます。半袖のロンパースやメッシュ素材の服を着せていますが、抱っこ紐をする際は半袖でいいでしょうか?

今九州へ里帰り中です。
もうすぐ関西へ帰るのですが、あまり服を買い足していなく着せるものに悩んでいます。

今はすでに夜も日中も半袖のロンパース、たまにメッシュ素材のノースリーブや寒さに応じてズボンを履かせています。

みなさんはどうですか?
ちなみに、抱っこ紐をするなら暑くなるので半袖でいいと思いますか?

コメント

めろぅ

基本的に外出時はメッシュのノースリーブロンパースと、半袖のカバーオールを着せてます。

家だと半袖のコットンコンビ肌着一枚ですね。

夜は涼しいかな、とお包みを持って出るものの、使わないことが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみももってると安心ですね✨ありがとうございます!

• 5月30日

関西在住です。
同じような感じです🎶
半袖ロンパースだけだったり、それにズボンを履かせたり。
夜も半袖です☺️
これからもっと暑くなるので、半袖で良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう長袖使うことはなさそうですね!ありがとうございます✨

• 5月30日