育児してると私ってこんな人間だったんだな〜子供相手にまだまだ未熟だな〜って自分に萎える時があります🥲
育児してると私ってこんな人間だったんだな〜子供相手にまだまだ未熟だな〜って自分に萎える時があります🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
わかります!育児前は結構落ち着いた大人だと思ってましたが子供相手だと本当まだまだ未熟だと思わされます😂

涼まま*
あはは😃それ毎日思います。
毎日がみがみ怒ってばっかで、私忍耐力ないな…って。
日々息子と一緒に成長させてもらってます笑

はじめてのママリ🔰
分かります。
子どもは楽しそうなのに、私は引っ越し先の環境に慣れず毎日泣いてます。
娘の笑顔に笑顔で返してあげられず、弱い母親でごめんと思います。

美咲
イライラして物を投げるとか一切なかったのが、今では日常茶飯事です😅物といってもタオルとかです。あとはどいて!邪魔しないで!余計なことすんな!なんでこんなことするん!?!!と一日中ループしてます...最近は夕飯の支度中に足元で暴れられて、あっちいいっててよ!というと泣きそうな顔をしながら、大人しくテレビを観てたり...
1歳すぎの「可愛いしかない🤭なんでこんなに可愛いの😍」が薄れつつある今日この頃です...
コメント