コメント
ma
TAクリニック自体が評判良くないので私はおすすめしないです😞
ゆ
TAや湘南は施術されてる方が多い、院が多いので選ばれる方多いですがあまりオススメしません😇
埋没って簡単な手術に思えますが、下手な先生にやられると眼瞼下垂になったりすぐ緩んだりします😢
メスを入れる整形手術と同じくらい慎重に先生選んだほうがいいです!
-
つっつ
そうなんですね!😖😖
アドバイスありがとうございます😢♡!!慎重に選びます!!- 5月30日
つっつ
えー!そうなんですね😳!!
なんで評判良くないのかもし良かったら教えてください😢
ma
Twitterなどで調べたら出てくると思いますが、
インフルエンサーが無料でしてもらって宣伝していて
人気のように拡散されていますが
術後の仕上がりとか、衛生面など色々と叩かれてますよ😞💦中には良い医師もいるとは思うので、全てのTAクリニックが悪いとは言いませんが💦
インスタやホームページなどで施術する医師の方の症例を見てから医師は指名で選んだ方がいいと思います!
つっつ
詳しくありがとうございます😖
まだまだ勉強不足でした😭
教えていただけて良かったです😢
ma
色んな院の口コミと症例写真見て、どこが自分の好みに近いか探してみるといいと思います!
カウンセリングに行ってみて、見積もりも出してもらって一件で決めるので無く何件か行ったりして決めた方が
せっかくするのなら後悔しないと思いますよ☺️🎀
私は若い時に何も知らずに決めて結果3度やりなおししたので😅満足いく結果になるといいですね☺️✨