ダンボ
まだこれからですが旦那と見ていて鼻吸い機とハンディのダイソンはほしいかな〜って話してました!オムツとかだとドンキとかで買った方が安いよね〜って話もしてました!
ダンボ
まだこれからですが旦那と見ていて鼻吸い機とハンディのダイソンはほしいかな〜って話してました!オムツとかだとドンキとかで買った方が安いよね〜って話もしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方、夜間授乳と赤ちゃんの対応はワンオペでしたか? 完母目指してるのですが、おっぱいを吸わせ続けないと母乳が安定しないということを小耳に挟みました。 夜間だけ旦那にミルクの対応をしてもらおうと思っていた…
母乳育児についてです。 生後2週間で完母に憧れがあります。 そこで聞きたいことが、、 ①まだ赤ちゃんが吸いづらい乳首です。 乳首の形は搾乳器でも変わりますか? それともマッサージで変えるんでしょうか? ②ニップ…
生後9ヶ月の子供が、歯磨きを嫌がって全然できません。皆さんどうしてますか? 8ヶ月過ぎたあたりから歯が生えてきて、今は下の前歯2本と、上の前歯1本生えています。最初は食後にガーゼで軽く拭くことから始めて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント