コメント
mako
ハイローラックやバウンサーに
乗せていました💡
ののママ
3ヶ月くらいまではハイローチェアでそのあとは床に長座布団敷いてそこに寝かせてました(^-^)
踏まれたこともあるので注意が必要ですが(^^;)
-
はじめてのママリ🔰
絶対娘もふむと思います笑
ハンディの掃除機を持って掃除するふりとかしてくれるので危ないですよね笑- 5月30日
mako
ハイローラックやバウンサーに
乗せていました💡
ののママ
3ヶ月くらいまではハイローチェアでそのあとは床に長座布団敷いてそこに寝かせてました(^-^)
踏まれたこともあるので注意が必要ですが(^^;)
はじめてのママリ🔰
絶対娘もふむと思います笑
ハンディの掃除機を持って掃除するふりとかしてくれるので危ないですよね笑
「ベビーベッド」に関する質問
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
義理両親のご自宅に滞在期間中もしくは遊びに行った時に使う赤ちゃん用のものを買い揃えてくれるご家庭ってどれくらいいらっしゃいますか? ただ単に興味本位の質問なのですが, わたしの義母(一軒家片親1人暮らし)なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイローラックとバウンサーどちらもきになってるのですがずーっとはだめなんですよね?、たしか😫
ハイローラックレンタルするか悩んでるのですがやっぱりねんね期のころは重宝しましたか??
mako
上の子が激しい子なので、
ハイローラックあってよかったです。
その後離乳食とかにも使いましたし。
あとうちはお昼寝も
しっかり寝室のベビーベッドでさせますし、
上が保育園なので、
平日の日中は床に布団でゴロゴロでき、
休日は旦那もいるので、
ずっとハイローラックの上
ということはなかったです💡
はじめてのママリ🔰
娘激しめです💦
そうなんですね!お昼寝は布団でうちもしたいなと思ってます。☺️
レンタルもありですよね。
mako
レンタル費用によるかなと思います。
うちは1万円くらいの買ったので
2ヶ月も使えば買った方が安かったです。
はじめてのママリ🔰
1万は高すぎますね💦
うちのとこは3000円くらいです!