コメント
ママリ
やー、わかりますよー😭
離乳食は食べたくない‼️って日と足りねーよー‼️って日の差がすごくて本当に難しい日々です😭
ご機嫌な時間は少なくてかまってちゃん、可愛く聞こえるけどねーと友人からは言われますが毎日はしんどいですよね😭
かまってよーアピールからの本グズリに突入することもたくさんありますし😭
はじめてのママリ
わかります〜
気に入らない時の泣き声がすごい大きくなりました(笑)
怒ってる感じのうなり方も、すごいわかりやすいです。(笑)
寝ぐずりがパワーアップして、なかなか寝付いてくれなくて、最近はもう夜ご飯はチンばかりです😭
-
ままり
遅くなりました、回答ありがとうございます!!
そうなんですね!笑 感情表現、豊かになりますよね😭成長だとは分かっててもわたしは泣き声に結構やられます。笑
家事もぬいていいですよね😢💗じゃないともちません!!笑- 5月30日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
わたしも、うるさーーいってなります😂
家事捨てないとやってられません😇今日は旦那が働いてくれたので、ほとんどオフでした。笑- 5月31日
ままり
遅くなりました💦回答ありがとうございます♡
なんだか安心しました😢💗息子は特別ぐずぐずがひどいのかと思っていました。成長過程だと分かっていてもしんどいものありますよね😭離乳食、足りねーよ!!って言う日を待ち望んで頑張っていきたいと思います😭笑