子供はもう大きくなりましたが、未だに旦那を恨んでることがあります😓長…
子供はもう大きくなりましたが、
未だに旦那を恨んでることがあります😓
長男が新生児の頃、夜に何度もミルクで起きたりして
寝不足の中、朝の4時頃にミルクに起きると
旦那は起こされたついでとばかりに
早朝サーフィンに出かけて行きました。
今なら文句を浴びせてやりますが、
当時、第一子を産んだばかりで
子育ては私の仕事だと思っていたので旦那には文句一つ言わずに居ました。でも今考えると許せないくらい酷いなーと思って未だにイライラしてしまいます💦朝サーフィンに行く余裕があるなら、赤ちゃん見てるから寝てていいよ。くらい言えないの⁉️
って感じです😤
みなさんも旦那さんを今でも恨んでいるような
出来事は、ありますか🤔⁉️
- こらそん(7歳, 9歳)
コメント

はな
1人目妊娠中坐骨神経痛がひどくて歩くのもやっとだった時「早く歩いて」と冷たく言われた時にこいつがヨボヨボのじじいになった時に早く歩けって言ってやろうと未だに思ってます‼︎

りり
夜寝たら朝まで、子供が途中起きてることにも気付かずに寝てる事が腹たちます。未だに気付かず寝てるので見るたびにイラッとします。
少し前に、最近は子供ら夜中あんま起きんなー的なこと言ってて「このクソが!起きとるわ!あんたも起こしたろか!朝まで寝やがって!腹立つわー!」って言ってやりまた😂
旦那さんはその事知ってるんですか?吐き出してみては?!笑。
-
こらそん
男の人って平気で隣で寝てますよね😓あれってどういう脳みその構造してるんでしょうね⁉️
今はめっちゃ昔の恨んでること吐き出しまくって文句言ってます😂
言わなきゃやってらんないですよね❗️
産後の恨み一生❗️- 5月29日
-
りり
それ言いますよね😂妊娠中〜産後の恨みは一生と😂
旦那寝てる時わざと文句言って起こしたりすることもありますよ😂
「なんで起きんのやて!クソ!」とか「腹立つわー」とか😂私の声で起こすというね。そして自分も吐き出す😂笑。- 5月29日
-
こらそん
結婚した頃はこんなに旦那のこと恨む日が来るとは思いませんでした😂
10年前の自分に電話して教えてあげたいですー🤣
男は言わないと分からないし、気づかないからどんどん言ってやりましょう😤- 5月30日
-
りり
ほんと言わないと気付かないですよね😣
私は、結婚した当初が1番腹立ってたので今のほうがマシかもです😂笑
旦那に言うごとに少しずつ改善されてきてます😂うちの両親からも注意されたくらいの旦那です😂笑- 5月30日
-
こらそん
旦那の両親の育て方に問題があったのでは🤔❓私は思ってます😂
うちも母親から旦那のダメ出しされますよー😂
あっちの親に言って欲しいです笑- 5月30日
-
りり
育て方に問題あったのでは?!って私も思います😂いたれりつくせりで育ってきた旦那ですが、小さい頃は怒られっぱなしだったらしいです😅だから娘のこと怒ってばっかりですし、何でも面倒くさがって家の事全然できない人だったので、少しずつ言って旦那を育ててますが…
根付いたものは変わらないですしね💦
初めは家事できない、挨拶できない、ありがとうもごめんも言えない、騙されたとしか思えなかったです😑笑。しかも短気な人だけは嫌だと付き合う前から旦那にいってたのですが、短気な人でした。旦那…ずーっと猫被ってました。優しい人だと思って結婚したら…嘘でした。。。- 5月30日
-
こらそん
うちも箸はちゃんと持てない、靴は添えられない、挨拶出来ない、ごめんなさい、ありがとうも言わないです😓最近は長男から色々指摘されてて直ってきましたが🤣🤣🤣
よっぽど子供たちの方がしっかりしてますよね‼️
私もこんなだとは思わなかったです😭騙された‼️って思いますよね😭
子供たち巣立ったらどうしよう…もう旦那と二人きりで暮らしたくない…と思いながら生活する日々です😂数年したら単身赴任してくれることを期待してます🤣‼️- 5月30日
-
りり
わわわわぁー💦まだ考えたことなかったです…。子供が巣立ったら…😰
娘のどちらか1人と同居したいです🙈💦笑。どちらかの旦那さんと相性が良ければ😂笑。いやーいい人と巡り合ってほしー😂
子供さんが注意してくれるんですね。今は気付かなくても大きくなったら、パパのポンコツっぷり分かりますよね😂大きくいされるは、今だけですね😑👍笑。- 5月30日
こらそん
分かります😭❗️
私も妊娠中、お腹大きくてなかなか布団から起き上がれなくてモゾモゾしてたら、行動が遅い❗️って旦那に言われたことあります❗️
酷いですよね😤
私も旦那が寝たきり老人になったら同じこと言ってやります❗️
許さない✊