子育て・グッズ ダイニングテーブルで離乳食を食べさせている方、食器はどんなものをつ… ダイニングテーブルで離乳食を食べさせている方、食器はどんなものをつかってますか? ストッケの古いタイプを使っているので、椅子にテーブルが付かず 今は親が食べさせるor手掴みメニューだけ皿に置いて 親が皿を持つスタイルです 試しにダイニングテーブルにお皿置きましたが 一発でひっくり返されました😂 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 離乳食 スタイ ストッケ 親 椅子 食器 ぴこ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳くらいまでは同じスタイルで食べさせてましたよ! ひっくり返さないようになってからはわんわんとかのプレート皿?使ってます! 5月29日 ぴこ 同じで嬉しいです🥺 ひっくり返さなくなる日が来るのでしょうか、、 一緒に並んでごはん食べれる日が楽しみです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
同じで嬉しいです🥺
ひっくり返さなくなる日が来るのでしょうか、、
一緒に並んでごはん食べれる日が楽しみです!