※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
妊活

排卵検査薬の濃さが気になります。濃くなったらタイミングは?

今回初めて排卵検査薬を使用。
ちょっとずつ濃くなってきてて、ドキドキする。
上手にタイミングとれるかな。
どれくらい濃くなったら、すればいいんだろう??

コメント

はじめてのママリ

明日、明後日には強陽性になりそうですよね😳❤

私も先日初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)だったので、こちらのママリで他の方の排卵検査薬の画像を見まくって勉強しました🤣

強陽性出ると「出た!」ってくらい濃くなるので分かりやすいと思います☺︎︎
私は心配だったので強陽性出てからその日にすぐ婦人科の予約して確認してもらいに行きました🧚‍♂️

• むーむー

むーむー

コメントありがとうございます❣️
    婦人科で確認してもらえたら、安心ですよね😍✨

分かるくらい濃くなるんですね✨楽しみです❣️濃くなった日にタイミングとるんですかね??💦

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は男の子希望だったので、先生に相談したところ卵胞?が26mmなので今日の夜タイミング取った方がいいと言われました!

濃くなった日の夜か、翌日のタイミングでもありだと思います!数打ちゃ当たるに超したことはないですが🥺

• 5月29日
  • むーむー

むーむー

今日とりあえず仲良ししてみましたが、強陽性が出たらまたしてみます🙌✨

• 5月29日

夜に1回しかしてなかったんですが、急に強陽性になってしまうので線が出てきたら一日おきにしてました!

• むーむー

むーむー

1日おきにして、妊娠したんですか😍??今日とりあえず仲良ししてみたので、明日の検査薬次第で次は明後日かなー🥰

• 5月29日