子育て・グッズ 息子の成長を感じる喜びと寂しさを感じた母親。息子の蒙古斑が薄くなり、成長を実感。息子の姿を大切に思う気持ち。 今日気付きました。。。 息子のお尻の蒙古斑が だいぶ薄くなってる😭 なんだか寂しい気持ちになりました。。。 同級生のお友達よりも 成長がゆっくりで可愛い息子ですが こんな風にしっかり成長していくんですね 息子のお尻をしっかり目に焼き付けよう🥺 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 息子 友達 蒙古斑 さあこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント いけ うわーなんか私も無性に息子の蒙古斑見たくなりました🤣💖 もう寝ちゃったから明日見ます!!(笑) 5月29日 さあこ おはようございます♡ コメントありがとうございます☺️ 息子のお尻と蒙古斑 大好きで毎日お風呂あがりに お尻眺めて撫でてるんですが、 (変態ですみません😂) なんかめっちゃ薄くなってて ショックでした😂😂😂 ぜひぜひ今だけしかない蒙古斑 楽しんでください♡♡♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
おはようございます♡
コメントありがとうございます☺️
息子のお尻と蒙古斑
大好きで毎日お風呂あがりに
お尻眺めて撫でてるんですが、
(変態ですみません😂)
なんかめっちゃ薄くなってて
ショックでした😂😂😂
ぜひぜひ今だけしかない蒙古斑
楽しんでください♡♡♡