妊娠・出産 産後5ヶ月です。産後2ヶ月頃に生理がきましたがそれ以降きていません。… 産後5ヶ月です。産後2ヶ月頃に生理がきましたがそれ以降きていません。もちろん妊娠の可能性はありません。生理再開してないけど妊娠することはあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 みみみ(3歳11ヶ月) コメント まい 生理来る直前の排卵日にタイミングとってると妊娠しますよ。 その場合は生理が来ないので、来ないまま妊娠ということになります。 5月29日 もえ 生理来なくても妊娠はするから気をつけてねと、退院する時に言われましたよ🙄💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント