雑談・つぶやき 子ども達もほとんど出かけられなくてストレス溜まるよねぇ🙄体力もついて… 子ども達もほとんど出かけられなくてストレス溜まるよねぇ🙄体力もついてきて家じゃ消費できない感じだし、保育園以外の外にでてないからいい事悪い事の感覚麻痺してきたんじゃなあ⁉︎って気もする😞育て方が悪いのかなとも思うし気分が落ちる😞 とにかく元気すぎるし動きがダイナミックすぎて怪我するんじゃないかとヒヤヒヤする🤷♀️ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 保育園 育て方 体 怪我 ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント