かなた
家や保育園ではたたないですが、大人がゆっくり外食してると飽きちゃうのでお絵かきセット、シールブックを持っていってますよ💡
🍓🍓🍓
うちは下の子が時々そういうのがあります。
料理が来る前からウンザリすることも💦
あまりにウロウロするなら下の子だけ一旦外に連れ出します。うちは大体はこれで大泣きして聞き分けよくなるんですがそれでもダメだったり親の疲労度強ければもう最後の手段の動画見せてます。これもお行儀悪いんですけど💦
かなた
家や保育園ではたたないですが、大人がゆっくり外食してると飽きちゃうのでお絵かきセット、シールブックを持っていってますよ💡
🍓🍓🍓
うちは下の子が時々そういうのがあります。
料理が来る前からウンザリすることも💦
あまりにウロウロするなら下の子だけ一旦外に連れ出します。うちは大体はこれで大泣きして聞き分けよくなるんですがそれでもダメだったり親の疲労度強ければもう最後の手段の動画見せてます。これもお行儀悪いんですけど💦
「男」に関する質問
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント