子育て・グッズ 最近またおっぱいが張るようになりました...一昨日ぐらいまではおっぱい… 最近またおっぱいが張るようになりました... 一昨日ぐらいまではおっぱいは張らなく差し乳?になりとても助かってました... しかし、2時間ぐらいあいただけでおっぱいが張るようになりました(◞︎‸◟︎) 搾乳機使っても上手く絞れず困ってます。 イキナリ張るようになった方いますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 搾乳 おっぱい 差し乳 . コメント まいぼーる 乳腺炎なってませんか? 只今乳腺炎中です。。。 溜まり乳からの乳腺炎です。 9月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント