お出かけ 1歳の娘が遊ぶためのおうちプールについて、浅いプールと大きめのプールのどちらが良いか教えてください。 おうちプールのおすすめを教えてください。 1歳の娘が遊ぶ用です。1人用の浅いプールか、多少泳げるような大きさのプールかどちらを買った方がいいですか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おすすめ プール 1歳 りえ コメント ママリ 一歳なら迷わず1人用の浅いプールです😌 5月29日 りえ なぜですか?☺️ また買い替えて感じですか? 5月29日 ママリ また買い替えますね!大きいプールだと出したり片付けたりも面倒だし、水道代もかかるし… 小さいプールなら500円くらいで買えますし😌うちも小さいプールから始めましたが、ちょうど狭くなってきた頃に破れたので、2年くらいで買い替えると思ってもいいかもです😊今子供2人で小学生になったので2メートル超えるプールになりましたが、ふくらますの大変です😂 5月29日 りえ 確かに…毎回水抜いてやってたら大変ですしね😅小さいのにします! 5月29日 日月 水遊び程度しかしないので、タライで遊んでます🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
なぜですか?☺️
また買い替えて感じですか?
ママリ
また買い替えますね!大きいプールだと出したり片付けたりも面倒だし、水道代もかかるし…
小さいプールなら500円くらいで買えますし😌うちも小さいプールから始めましたが、ちょうど狭くなってきた頃に破れたので、2年くらいで買い替えると思ってもいいかもです😊今子供2人で小学生になったので2メートル超えるプールになりましたが、ふくらますの大変です😂
りえ
確かに…毎回水抜いてやってたら大変ですしね😅小さいのにします!