コメント

はじめてのママリ
私も切迫早産で入院してました!
1人で食べるの寂しいですよね😭
しかもコロナ禍で面会も制限あったりしますし😭😭
寂しくても料理はほんまに豪華で美味しかったのでとりあえず全部完食してました。笑
私はテレビ見たり、音楽やラジオ聞きながら食べてましたよ😋
これは妹の話ですが妹が2人目切迫早産で入院してた時は毎日FaceTime(上の子の食べてるとこを映してました)しながら同じ時間帯にご飯食べてました😆
テレビ電話とかできたらいいんですけどね🥺🥺
はじめてのママリ
私も切迫早産で入院してました!
1人で食べるの寂しいですよね😭
しかもコロナ禍で面会も制限あったりしますし😭😭
寂しくても料理はほんまに豪華で美味しかったのでとりあえず全部完食してました。笑
私はテレビ見たり、音楽やラジオ聞きながら食べてましたよ😋
これは妹の話ですが妹が2人目切迫早産で入院してた時は毎日FaceTime(上の子の食べてるとこを映してました)しながら同じ時間帯にご飯食べてました😆
テレビ電話とかできたらいいんですけどね🥺🥺
「料理」に関する質問
育休中の方々に質問 旦那さんは家事や、育児どれくらいやってくれますか? ちなみにうちの旦那は、 ごみ捨て、長女のお風呂(着替えは私) 子供の爪切り、子供の鼻吸い器 休日とか仕事早い時に料理 やってないほう?やって…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
家事・料理人気の質問ランキング
ちよちよ🔰
無事に産まれたんですね😍💓おめでとうございます㊗️
私も基本的には完食してます笑
やっぱりそうしながら食べるしかないですよね🤣
ラジオ聞くのいいかも➰😊
ありがとうございます❗️
同じ時間帯に食べてるけど、旦那さんは実家の家族を気遣って電話はしてくれないです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
入院中は何かと辛いと思いますが元気な赤ちゃん出産されるの願ってます!!
ちよちよ🔰
ありがとうございます😭❤️まだまだ先は長いですが、1日1日を頑張って過ごします♫