らん♪
ガッツリ食べたようであれば、白だしなどでスープ雑炊しちゃいます😊適当な野菜とご飯入れて最後にワカメや卵をとじて終わりです☺️
退会ユーザー
素麺か蕎麦をかるーく食べるくらいにすると思います!
66(大阪)
そばにします🤣!!
ふじりんご
うどんとか、軽い麺類ですかね?
y'h mom ♡
冷やし中華にします!
らん♪
ガッツリ食べたようであれば、白だしなどでスープ雑炊しちゃいます😊適当な野菜とご飯入れて最後にワカメや卵をとじて終わりです☺️
退会ユーザー
素麺か蕎麦をかるーく食べるくらいにすると思います!
66(大阪)
そばにします🤣!!
ふじりんご
うどんとか、軽い麺類ですかね?
y'h mom ♡
冷やし中華にします!
「肉」に関する質問
すいません先輩ママさん教えてください😭 添付写真の 「海からサラダ 」ですが、これが食べられたらカニアレルギーじゃないって判断していいのでしょうか?? カニ肉を使用していないとパッケージに書いてあるのですが、裏面…
みなさんの 「子どもには注意してるけど本当は自分もやっちゃってること」 あったら教えてください🤣 ちなみに私は ・ちゃんと座って食べて! →1人だとキッチンで立って食べてる ・お肉もお野菜もちゃんと食べて! →1人…
妊娠中の食べ物であれこれ我慢しなかった方、是非ご回答おねがいします🙇 我慢せず食べていたものは何ですか?お子さんやご本人に影響はありませんでしたか? 寿司、辛いもの、ひじき、焼肉、マグロ、カフェイン、生卵、ス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント