コメント
たろきち
港南区ですが、東條さんで2人産みました!
母子完全別室(授乳時のみ入れる)でした(*´∇︎`*)
私が産んだ後に同室トライアルあると聞いたことがありますが(;^ω^)
たろきち
港南区ですが、東條さんで2人産みました!
母子完全別室(授乳時のみ入れる)でした(*´∇︎`*)
私が産んだ後に同室トライアルあると聞いたことがありますが(;^ω^)
「病院」に関する質問
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
下の子が生まれてから上の子が 便秘、鼻をほじる、手を食べるなど 今まで全くなかった変な癖が出来てしまいました。 カウンセリングとかに行くべきでしょうか😔 赤ちゃん帰りでも成長の一種でも そうゆう時期あったよー …
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カか
東條は全て込み込み高いですか?
たろきち
高いと有名です。
個室か2人部屋しかなく、2人部屋は陣痛待ちの人などで産後は基本個室になります。
それもあって1日1万円前後個室代がかかります💦
私は長男の時5日入院、自宅で陣痛がきて昼ごろ分娩室、夕方促進剤と吸引で出産して60万くらいでした。
(42万+入院保証金11万前持って預け、退院時の手出しが7万くらい)
総合病院の大部屋だと42万で足りるかどうかというところもあるのでそれと比べると高いですね(´・ω・`๑)