産婦人科・小児科 横浜市 磯子区 南区 中区 西区で出産後 母子同室じゃない病院のところ知ってる方いらっしゃいますか? 横浜市 磯子区 南区 中区 西区で 出産後 母子同室じゃない病院のところ知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 出産後 母子同室 横浜市 カか コメント たろきち 港南区ですが、東條さんで2人産みました! 母子完全別室(授乳時のみ入れる)でした(*´∇︎`*) 私が産んだ後に同室トライアルあると聞いたことがありますが(;^ω^) 5月30日 カか 東條は全て込み込み高いですか? 5月31日 たろきち 高いと有名です。 個室か2人部屋しかなく、2人部屋は陣痛待ちの人などで産後は基本個室になります。 それもあって1日1万円前後個室代がかかります💦 私は長男の時5日入院、自宅で陣痛がきて昼ごろ分娩室、夕方促進剤と吸引で出産して60万くらいでした。 (42万+入院保証金11万前持って預け、退院時の手出しが7万くらい) 総合病院の大部屋だと42万で足りるかどうかというところもあるのでそれと比べると高いですね(´・ω・`๑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カか
東條は全て込み込み高いですか?
たろきち
高いと有名です。
個室か2人部屋しかなく、2人部屋は陣痛待ちの人などで産後は基本個室になります。
それもあって1日1万円前後個室代がかかります💦
私は長男の時5日入院、自宅で陣痛がきて昼ごろ分娩室、夕方促進剤と吸引で出産して60万くらいでした。
(42万+入院保証金11万前持って預け、退院時の手出しが7万くらい)
総合病院の大部屋だと42万で足りるかどうかというところもあるのでそれと比べると高いですね(´・ω・`๑)