はじめてのママリ🔰
普通にしてました!

ナナ
こんにちは。完母ですが、普通にしてます。ただ、匂いがきついと思うので、赤ちゃんが寝ているタイミングなどでやるのがよいと思います。

はじめてのママリ🔰
した事ありますが、
美容院に行けばよかったと後悔したので
行くことをおすすめします!
ちなみに私も完母でしたよ。
はじめてのママリ🔰
普通にしてました!
ナナ
こんにちは。完母ですが、普通にしてます。ただ、匂いがきついと思うので、赤ちゃんが寝ているタイミングなどでやるのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
した事ありますが、
美容院に行けばよかったと後悔したので
行くことをおすすめします!
ちなみに私も完母でしたよ。
「授乳中」に関する質問
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
現在、生後1ヶ月の赤ちゃんに授乳中です。 何も考えずにバニラ&チョコのアイスを食べました。 「カカオポリフェノール140mg入り」と書かれているのですが、これは授乳中に摂取しても大丈夫なやつですか🥲? カフェイン…
授乳中とかではなく乳頭が切れたり痒くなってただれてしまったらやっぱり皮膚科なのでしょうか? 調べるも乳首の切れは乳腺外科が最善と言われるのですがなんとなく乳腺外科のハードルが高くて😮💨 みなさんならもうすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント