はじめてのママリ🔰
普通にしてました!
ナナ
こんにちは。完母ですが、普通にしてます。ただ、匂いがきついと思うので、赤ちゃんが寝ているタイミングなどでやるのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
した事ありますが、
美容院に行けばよかったと後悔したので
行くことをおすすめします!
ちなみに私も完母でしたよ。
はじめてのママリ🔰
普通にしてました!
ナナ
こんにちは。完母ですが、普通にしてます。ただ、匂いがきついと思うので、赤ちゃんが寝ているタイミングなどでやるのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
した事ありますが、
美容院に行けばよかったと後悔したので
行くことをおすすめします!
ちなみに私も完母でしたよ。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子、混合育児、授乳間隔について相談です。 夜22時に母乳+ミルク60ml飲ませて寝かしつけています。 よく寝る子なのか、今までは無理やり起こして授乳していたのですが、ここ2.3日は様子を見ていたとこ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント