子育て・グッズ 公園のお砂場のドアについて相談です。2歳の息子が開け閉めし、怒って泣くようになりました。変でしょうか? 公園のお砂場に入るドアわかりますか?? 2歳の息子が最近そこに入って開けたり閉めたりし、 私や上の子が開けたりすると怒って泣くように なりました、、🥺💦 こんなこと普通しないですよね、、😔💦?? 変でしょうか、、 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 2歳 息子 上の子 泣く 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それだけで変だよ!とはわたしは思わないけど、 ピンポーーンっ!入ってもいいですかー?とか誰かいますかー?とか遊びに持って行くのはどうでしょうか?!☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 なんか変なこだわり?なのかなって思って、、 こんなよくわからない こだわりみたいなのって 普通あるのかな?って思いまして、、😥💦 5月29日 ママリ 砂場とは違うけど、公園に電車があるのですがそこには「お姉ちゃんは入らないでーー!!」と2歳の娘はなる時があります!☺ なにかこだわりはあるのかもしれないけどそんな深く考えずに一緒に遊ぼうよー悲しいよーといつも伝えて入れてもらってます笑!☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか変なこだわり?なのかなって思って、、
こんなよくわからない
こだわりみたいなのって
普通あるのかな?って思いまして、、😥💦
ママリ
砂場とは違うけど、公園に電車があるのですがそこには「お姉ちゃんは入らないでーー!!」と2歳の娘はなる時があります!☺
なにかこだわりはあるのかもしれないけどそんな深く考えずに一緒に遊ぼうよー悲しいよーといつも伝えて入れてもらってます笑!☺️