コメント

ママリ
それだけで変だよ!とはわたしは思わないけど、
ピンポーーンっ!入ってもいいですかー?とか誰かいますかー?とか遊びに持って行くのはどうでしょうか?!☺️
ママリ
それだけで変だよ!とはわたしは思わないけど、
ピンポーーンっ!入ってもいいですかー?とか誰かいますかー?とか遊びに持って行くのはどうでしょうか?!☺️
「泣く」に関する質問
本当に少子化?ってくらいうちの幼稚園には3人以上子供がいる家庭が多いです。 私は最近2人目を産んだのですが、私自身ががんで治療前に凍結していた卵で無事に出産まで辿り着きました。 自分の命がいつまであるか分から…
生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 長くなってますが、読んでいただけると嬉しいです 🥹 昼寝などの時間などについてです、、、 日中ミルクをあげるとそのあと約1時間は ご機嫌で入れますが、1時間を超えると…
この2年2ヶ月子供と一緒にいるけど本気でしんどくなってきた 泣くより怒るし奇声あげるしこれしてこれしてやし抱っこ抱っこやし心に余裕なくてずっと言い方強くなってる 旦那は週1休みの普段は子供が寝た早くても20:30帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか変なこだわり?なのかなって思って、、
こんなよくわからない
こだわりみたいなのって
普通あるのかな?って思いまして、、😥💦
ママリ
砂場とは違うけど、公園に電車があるのですがそこには「お姉ちゃんは入らないでーー!!」と2歳の娘はなる時があります!☺
なにかこだわりはあるのかもしれないけどそんな深く考えずに一緒に遊ぼうよー悲しいよーといつも伝えて入れてもらってます笑!☺️