家事・料理 5/27の玉子って今日料理に使えますか?😅小さい子どもとオムライスで食べ… 何回も同じ事相談すいません*_ _) 5/27の玉子って今日料理に使えますか?😅 小さい子どもとオムライスで食べようと思ってます… 生で食べれる期間って聞きました! ちゃんと火に通して食べたら1週間、2週間は食べれるって聞いた事あります 大丈夫ですよね?🥲 わんパック全部あるので、全部玉子捨てるの持った無い過ぎて😖😖 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 夫 料理 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ままりり 冷蔵庫入れてたら余裕で食べれます! 5月29日 はじめてのママリ 買ってすぐ冷蔵庫に入れて保存してました! ありがとうございます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
買ってすぐ冷蔵庫に入れて保存してました!
ありがとうございます😭