※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
その他の疑問

5万円現金で出産祝いを頂きました。皆様でしたら何をお返ししますか☺️?5…

5万円現金で出産祝いを頂きました。
皆様でしたら何をお返ししますか☺️?

50代の叔母に返したいと思っております。

コメント

ゆめ

うーーん1万円分ぐらいのカタログギフトとかどうですかねえ?

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます。結婚祝いもカタログでお返ししているのですが、同じでも差し支えないものでしょうか😥?

• 5月29日
ママリ

二万円くらいのカタログギフトに菓子折りとか調味料セットとかですかね(^^)

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます。結婚祝いもカタログでお返ししていますが、また同じでも差し支えないでしょうか😥?
    調味料セットいいですね!参考にさせて頂きます☺️

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

違うカタログギフトとかなら全然いいとおもいます~!😊

• 5月29日
  • そうママ

そうママ

ありがとうございます✨
    違うカタログで探してみます☺️

• 5月29日
ひまわり

大体半返ししますが、関係性で親族ので少し少なめでも。子供の名入りのお菓子(カステラや最近はケーキ・ジュースなどもあるので好きそうなもの)などと品物かカタログなどにします

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます。金額の目安までありがとうございます。結婚祝いもカタログでお返ししているので、今回は食べ物系の方が良いですかね?
    参考にさせて頂きますね☺️

• 5月29日
  • ひまわり

ひまわり

親族には名入りのカステラとグルメカタログでお返しすることが多いです💡

• 5月29日
  • そうママ

そうママ

ありがとうございます✨
    参考にさせて頂きます☺️

• 5月29日