コメント

はじめてのママリ🔰
子供ではなく猫を送り付けてくる友達がいるのですが面倒な時は無視してます😂
子供の写真はジジババに見せてって感じですね🤣

退会ユーザー
わかりますわかります😭笑
わたしの場合友達じゃなくて
近所で保育園も一緒のママで
しつこいくらいきます🤣
子供の写真以外にも
朝ご飯これ作った〜など🙄
いい迷惑ですよね( 笑 )
はじめてのママリ🔰
子供ではなく猫を送り付けてくる友達がいるのですが面倒な時は無視してます😂
子供の写真はジジババに見せてって感じですね🤣
退会ユーザー
わかりますわかります😭笑
わたしの場合友達じゃなくて
近所で保育園も一緒のママで
しつこいくらいきます🤣
子供の写真以外にも
朝ご飯これ作った〜など🙄
いい迷惑ですよね( 笑 )
「友達」に関する質問
私の結婚式に来てくれた友達で、 その子は結婚式を挙げないみたいなんですが 現金を渡す場合1万円で大丈夫でしょうか? (ネットで調べたらそう書いてありました、、!) あとは気持ち程度に、 ちょっとしたプレゼント…
夫が、多分内緒でセフレか風俗をしてるみたいですが、平日の休みのたびに家にいません。 会社の友達も、携帯サイトでしてる人もいるらしく。 その人と特に仲良くて。 何をしてるの?って聞いたら言えないらしく、別にお…
小学生がいる方、アポなし突撃お宅訪問はあるあるですか😂? 毎週のようにピンポン鳴って出ると息子(小1)のお友達で玄関開けると普通に家にあがってきます😇 けど小学生なんてそんなもんですかね? 私も友達の家にいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀Hinamama🎀
うわぁそれも同じ感覚で厄介ですね😅私も最近はもうスルーして違う話題入っちゃいます(^^;;自分もなんかあったときならシェアしたいなって気持ちになるけどやたらとなんもないのに我が子自慢するのは相手にも迷惑かなって思うからしないですね😥
はじめてのママリ🔰
私猫アレルギーな上に猫な苦手なので私は何を見せられてるんだろう…ってなってきます😂
もうスタンプとして写真使ってるんだなって思いましょ🤣