ます
ストレッチして根本を改善するのはどうですか?
仰向けで腰の反りが強くなるようなら腸腰筋・大腿四頭筋のストレッチが必須です。
ストレッチポールに寝転がって背中リリースするのも良いですよ。
ます
ストレッチして根本を改善するのはどうですか?
仰向けで腰の反りが強くなるようなら腸腰筋・大腿四頭筋のストレッチが必須です。
ストレッチポールに寝転がって背中リリースするのも良いですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
痩せ型でアルコールも一滴も飲みません ですが脂肪肝です 甘いものは好きですが毎日は食べませんし ジュースも週1です 何を気をつけて心がければ良いでしょうか 貧血(ずっと治療しています)や不整脈ですぐ疲れてしま…
どうやったらポジティブになれますか😭 今年乳がん健診で引っかかってからネガティブにしかならなくなってしまいました… 結局良性で大丈夫だったのに 体のどこかが痛くなったりしたらやばいかもってめちゃくちゃ検索する…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント