ねこ
ストレッチして根本を改善するのはどうですか?
仰向けで腰の反りが強くなるようなら腸腰筋・大腿四頭筋のストレッチが必須です。
ストレッチポールに寝転がって背中リリースするのも良いですよ。
ねこ
ストレッチして根本を改善するのはどうですか?
仰向けで腰の反りが強くなるようなら腸腰筋・大腿四頭筋のストレッチが必須です。
ストレッチポールに寝転がって背中リリースするのも良いですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
お写真失礼します。体に蕁麻疹のようなものがでてきました。一歳半です。 このような出来物が体に何箇所かでてきています。先程気づきました。あと、口の中に口内炎のような出来物が2つ出来ています。 足の出来物はかゆい…
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
生理8日前で一日中目眩ふらつきあります。 生理が原因かわかりませんが、同じ症状の方いますか? 先月と先々月は、生理数日前に2日間くらいありました。 今回は3日間たちますが、まだかわりません。 先程食後に気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント