コメント
とも
体重にもよりますね!
うちは、今8キロで、メリーズMパンツです!
m.i
メリーズのMパンツ使ってます!
8.6㌔のむちむち女の子です☆
-
あゆみん1210
あたしの娘も8キロ超えててお尻はみ出してしまうんですよ(´._.`)
なんでなんですかね(´._.`)?笑- 9月8日
e❤︎
ムーニーのパンツM小さくないですか🙄?6ヶ月くらいのときたまたま買ってみたらはかせるの苦労しました( ; ; )
うちはメリーズつかっててテープMとだともうお腹周り小さくてパンツMだと小さいのかぴったりなのかはかせづらくてパンツLにしたらデカかったのか半ケツのうんちだだ漏れでした😂😂今はムーニーのパンツLで落ち着いてます!メリーズのMとLの中間くらいで重宝してます💓
-
あゆみん1210
そうなんです!ちっちゃいんですよ(._.)笑
やはりLにした方がいいんですかね(´._.`)
体重は8キロ超えてるんですけど、Lの標準体重には満たさないので悩んでます( ˘•ω•˘ ;)- 9月8日
naaami
ムーニーやパンパースのパンツは縦に長いので、合う、合わないありますよね!
私もしばらくムーニーのパンツ使ってましたが、ゲンキやメリーズ、グーンが横に広いのでそちらの方がお尻は出ないです!
-
あゆみん1210
ムーニーやパンパースは縦に長いんですね!
初めて知りました!!
今までムーニーとパンパースをずっと使ってて
1回だけグーンを使ったことあるんですけど
少し娘には大きくてやめてしまったんです(._.)
1度ゲンキやメリーズ、グーンを視野に入れてみます!- 9月8日
あゆみん1210
そーなんですね!
娘も8キロ超えてるんですが、お尻がはみ出してしまうんです(._.)