雑談・つぶやき 数店舗、マックのハッピーセットのミルク頼んだらシェイクのミルキーが… 数店舗、マックのハッピーセットのミルク頼んだらシェイクのミルキーが届く…レシートもミルキーシェイクになってるし。 牛乳って頼んだ方が良さそう。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ミルク 牛乳 マック はじめてママリ(7歳) コメント ネガティブ思考(明るくなりたい) そんな間違いあるんですね! わたしも気をつけます! ありがとう御座います😂 5月29日 はじめてママリ ミルクがミルキーと聞こえたみたいです💦 イートインにしたので変更できて良かったです😄 5月29日 ネガティブ思考(明るくなりたい) 良かったですね😊 でもちょっと似てますね! わたしドライブスルー派なので あまりチェックできないため 家についてから気づく人かもです😓 5月29日 はじめてママリ 前回はドライブスルーで経験しました😅 今後気を付けます😊 5月29日 ネガティブ思考(明るくなりたい) わたしも気をつけます! ドライブスルーしかしないから 確認しないわたしなので(笑) 5月29日 はじめてママリ 私も今まで確認していませんでした😅 この機会にドライブスルーで受け取ったとき駐車場で確認したりレシートよく確認してみます😄 5月29日 ネガティブ思考(明るくなりたい) ですね(笑) あんな甘ったるいの無理です🤭 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ミルクがミルキーと聞こえたみたいです💦
イートインにしたので変更できて良かったです😄
ネガティブ思考(明るくなりたい)
良かったですね😊
でもちょっと似てますね!
わたしドライブスルー派なので
あまりチェックできないため
家についてから気づく人かもです😓
はじめてママリ
前回はドライブスルーで経験しました😅
今後気を付けます😊
わたしも気をつけます!
ドライブスルーしかしないから
確認しないわたしなので(笑)
はじめてママリ
私も今まで確認していませんでした😅
この機会にドライブスルーで受け取ったとき駐車場で確認したりレシートよく確認してみます😄
ですね(笑)
あんな甘ったるいの無理です🤭