子育て・グッズ あ〜天気めちゃくちゃいいのに下の子喘息&鼻水でて家で様子みてます😭薬… あ〜天気めちゃくちゃいいのに 下の子喘息&鼻水でて家で様子みてます😭 薬飲んで発作はおさまってますが、 やはり家にいた方がいいですよねー😭 上の子もいい天気だね〜お散歩行こうか!と言ってますが、なんとか他のことで気をそらしてます(笑) 旦那は仕事です〜🥲🥲 仕事早く終わるみたいなので、終わったらお散歩くらい 連れて行ってもらおうかな〜🥺🥺 まだ13時半、、、 何しよう、、ネタ切れ(笑) 今はブロックでアイス屋さんしてます🤣 そしてめちゃくちゃお腹張る、、(笑) 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 上の子 アイス 散歩 ままり コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント