コメント

ママリ
陽性確認したらすぐ病院行った方がいいですよ!
上の子抱っこも痛みが出るようなら控え目が良いと思います。

C.Wママ
早めにという気持ちはわかりますが、4wで行った所で何も見えないし、また1週間後に来てくださいって言われるのがオチかなと思います🤔
病院行くまでは無理せず痛む時は休みながら、安静に過ごすしかないかなと💦
出血等見られたら病院受診とかでいいのかなと思います😓
-
tomtom
いえ、逆で、まだ後に受診するつもりでしたが、下腹部痛がでたので、早めが良いのかな?ということです。
出血しない限りは、様子見ようかなと思います。- 5月29日
-
C.Wママ
下腹部痛があったとしても4週で行くのは早いかなと思ったのでコメントだったのですが😅
初期は下腹部痛ってよくある事ですし、我慢できない痛みや出血等なければ様子見てるしかないし、受診したところでどうする事もできないかなと思います😓- 5月29日

退会ユーザー
4w6dで受診したいと伝えましたが
早すぎるとの事で
5w2dで行くこととなりました😖
-
tomtom
なるほど!
やはり、早いですよね?
出血はないので、安静にしながら様子見たいと思います!- 5月29日
-
退会ユーザー
たかが数日ですが違うようです😖
私も受診までドキドキ💓です😖- 5月29日
-
tomtom
本当ですね💦
このまま順調であれば、近い出産予定日ですね✨
体験談参考になりました♪- 5月29日
tomtom
そうですよね…計算でいくと4w5dくらいですが、胎嚢見えますかね?
受診するにしても、まだ歩かないというか、赤ちゃん返りをし始めて、立っちもしない上の子を抱っこして連れて行かないとなので、それもあってもう少し後にしようと思っていた矢先に…💦
先程、下腹部がほんのり痛いまま、汚い話、下痢がでたのですが、負担かかって、下痢になるとかありますかね?
全然関係ない下痢なら良いのですが…。
下痢自体は、仲良し後、既に2回ありました。
ママリ
下痢は関係ないと思いますけど、妊娠するとホルモンバランスで何が起こるかわかりませんからね😅
お大事にしてください。