ママリ
どのマッサージかにも寄ります笑
健全なマッサージ屋でしたらジャージのような施術着に着替えます。
接骨院とかなら私服のままが多いです。
エステだとパンツ1枚が多いですね。
回春マッサージは全裸でしょうね笑
基本的に女性が多いですけど、接骨院は男性が多いです。
退会ユーザー
パンイチでマッサージって性的なやつしかなく無いですか?😂
普通のとこならパジャマみたいなやつに着替えてやるとこが多いと思います!あとは男性スタッフが施術してくれるとこが多い印象です!
♫
普通のマッサージ行くのは、全然気にしないです😅
男性も女性もどっちも
居ると思います🐣
はりねずみ
私がよく行っているマッサージのお店は男女ともTシャツと半ズボンです。半ズボンは学校の体操着みたいな素材の・・・
担当してくれる人は男女半々くらいですね。
ゆい(27)
マッサージならパンツ一枚ではないかと!笑笑
エステは男女パンツ一枚ですけど(詐術する場所以外はバスタオルなどで隠すけど)
エステ系なら女性が多いと思います!
正直普通の健全なのならエステもマッサージも行ってもらって構わないです😃
ゆか
身体が疲れてるだけじゃないんですかね?
うちの旦那が行ったマッサージのとこは、パジャマみたいな楽な格好で来てくださいって感じでした!女性が多いですね!
はじめ
ホテルの中に入ってるリラクゼーションに勤めてました。
男女同じメニュー受けられるので、アロマトリートメント受けられる方多かったです♩
全身ボディパック受ける方もいました😀
オイルやパック使うメニューは紙パンツ履いてもらいます😇
アロマトリートメントにもバリニーズやロミロミ、アーユルヴェーダなどいろんな種類あるので男性でハマる方はそれしか受けないとか結構あります😇
指圧系だと服の上からなのでパンイチにはならないです!あ、でも台湾か中国だったかなお客様が向こうでは脱ぐよって教えてくれたような...
コメント